您现在的位置:首页科研工作

我院十三位老师获2021年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文

更新时间:2021/10/29 09:46:53 点击:

根据2021年5月湘教科协[2012]02号文件关于举办首届湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文评选活动的通知,我院积极响应,认真宣传,鼓励老师积极申报,经学院组织教学专家初审、院教学委员会审定,共有18位老师提交申报材料。

2021年10月,湖南省教育科学研究工作者协会公布2021年优秀论文获奖名单,我院共有13位老师荣获优秀论文,其中汪虹、刘亚梅、岑天佑三位老师荣获优秀论文一等奖3项,常安成、周丫、徐佳、胡蓉蓉、陈慧五位老师荣获优秀论文二等奖,卿凯丽、纪晓燕、艾艳红、田时宇、邝玉林五位老师荣获优秀论文三等奖。

望老师们在今后的论文评选活动中能更加积极参与,能荣获更多的荣誉,取得更大的突破。


获奖表1.png

获奖表2.png