您现在的位置:首页党建工作党建工作

我院召开党政联席会议

更新时间:2021/10/27 09:25:35 点击:

为更好地培养干部,充分发挥干部管理作用,10月26日14:00我院在体育馆107贵宾室召开党政联席会议,学院领导、院督导、党支部委员、教学部主任、副主任共同出席会议。

况守忠院长解读了“领导”,领头、授权、管理、协调、决策和平衡等,要求各教学部工作要做到精细化、人性化、科学化和规范化,党建工作要走在前,做表率,党的活动要与时俱进、富有成效。常安成副院长强调分层委托式管理,教学部主任与副主任之间加强协助,职责分清,相互支持,相互配合,共同搞好教学部教学工作、科研工作、学科工作、人才队伍工作和思想政治工作等。新上任的教学部副主任纷纷表态,以做好教学部工作为中心,程序上服从领导,工作上争做表率,管理上注重服务。

党政干部联席会议有助于加强党的领导,协调党政联系、保障集体领导,促进工作决策的民主化,提高工作效率和决策水平。全院上下形成合力,促进本科教学工作合格评估各项工作走深走实!


党政联席会 (3).jpg


党政联席会 (2).jpg